Mybothsides

Monday, December 10, 2007

Idenya Keren


Stiker ini nemu di warung bakso deket UNY. Sebenernya sih biasa aja, tapi ide dan copy writingnya TOP! Mungkin inilah deskripsi yang mendekati prinsip ideal copy writing: satu kata mungkin kurang, tapi dua kata mungkin terlalu banyak.

2 comments:

ALIEN MATTOBY said...

masih 76% cung! ga'usah risau, boleh dong nganter.. kan cuma tukang ojek! (pada waktu itu bimbel PU... emang gue gembel deh!)

dYaN said...

Jadi inget..

Teguh: Yan, gue punya cewek baru dong!

dYaN: mana cewek loe?

Teguh: lagi jalan ama cowok gue...

hari yang tidak akan gue lupakan.. ketika gue tau bahwa teman gue ternyata....