Mybothsides

Sunday, November 18, 2007

Usulan Buat PSSI


Buat calon pengganti Ketua Umum PSSI Nurdin Halid, saya punya usulan yang sangat serius: jadikan Jose Mourinho Pelatih Timnas Indonesia. Masa' orang-orang super kaya Indoensia kalah sama Thaksin Sinawatra yang mampu bayar Sven Goran Ericsson? Duuh, Pak Putera Sampoerna, Pak Budi Hartono (Djarum), Aburizal Bakrie.. tolong dunk do something for this lovely country.

Jika bener Mourinho jadi pelatih Timnas, saya janji akan beli kostum asli timnas buat dipake ngantor deh. Demi Indonesia apa sih yang enggak?

6 comments:

Omah Pot said...

Setuju bianget!!!!

Omah Pot said...

Setuju bianget!!!!

snydez said...

orang orang kaya' itu demen bola ga?
thaksin sih demen, gak masalah jadinya ;)
*:( gak bisa koment pake url biasa :(

robertfel said...

Whahahaha,,,mantap kl si mourinho jg pelatih timnas...

Akhyari said...

Dude, i need your opinion in one paragraph only. I am writing an article for Southeast Asia Blog contribution. The main idea is :

"WHICH WAY SUD INDONESIA FOLLOW? China way or India way?"

I will put your name and your blog in the blog of coz.

mind said...

tapi biasanya setahu saya...semua duit yg dinvest itu let say oleh thaksin itu ga semuanya total dari kocek dia kyanya..pasti ada investor lain jadi alias si thaksin ngutang juga...bisa ga gitu?..thaksin itu pionnya saja...