Mybothsides

Saturday, December 10, 2005

Belajar Bikin Blog

Udah 30 tahun, baru belajar sesuatu yang baru. Mmmm... seems too old. Dan agak kagok, seperti orang yang telat dikhitan. Bukan takut, rasa malunya itu lho! But show must go on, agar temen-temen di ujung dunia bisa keep in touch, menyambung lagi persahabatan yang lama tak dirawat. I really hope that..

Saya belum sempat nulis lebih banyak, masih sibuk urusan duniawi. Iklan, iklan, iklan. Award, award, award, award. Tapi suatu saat saya akan kembali, banyak ide yang belum sempat direkam lewat tuts keyboard.. So many dreams, so little time.. Sampai jumpa lagi, dengan hal-hal yang lebih fresh nanti!

I won't stop thinking, trying to make our small planets to be better..

5 comments:

eri said...

selamat ya!:D

Anita said...

Duuuh, kasihan banget baru bisa bikin blog.. Btw, udah punya pacar belum? Mmmmm ;)

syamsoe said...

Semoga dengen adanya iven seperti ini.... mmmm........saya selaku ketua RT Kuncen sangat mengharapken jalinan semangkin erat aja deh....

husen said...

ditunggu ide-ide freshnya..............

Anonymous said...

Всем привет!

Заметил такой веб сайт:
Сотрудничество

Интересует ваше мнение, будет ли актуальна эта тема?