Mybothsides

Wednesday, January 10, 2007

Mainan Barunya Om Jobs


Desainnya ciamik, meskipun cellphone model dengan touch screen beginian mungkin bukan yang pertama. But it's nice hardware-nya dan melihat reputasi Apple, seharusnya software-nyapun canggih dan friendly. Btw, di Amerika rilisnya Juni 2007. Di Eropa dan Asia (tentu termasuk Indonesia), barang ini baru ready tahun 2008. So?

Ya sabar aja deh... Tapi kalo gak mau telat terus dapet produk bagus, ya mending design sendiri to? Susah emang jadi user terus, jadi follower terus. Setiap ada launching produk keren, dapatnya paling belakang... Nasib :(

4 comments:

Lemi4 said...

Udah jaman pasca Orba gini, tetep aja para pemain besar lebih memilih main property dan perbankan daripada consumer electronics/sektor teknologi.

[padahal angka penjualan Mac lagi naik-naiknya di kota-kota besar...]

zia_2309@yahoo.com said...

iphone punya paman Jobs,
klo iMut punya siapa dong...?
tp jujur aja gw pribadi naksir sama designnya...keren abizz

Iman Brotoseno said...

emang keren tuh ..kalau bahasa iklan " INOVASI TIADA HENTI "

Herman Saksono said...

Kalau diperhatikan, tangan yang pegang iPhone itu kok nggak seperti tangan menusia beneran ya mas?