Mybothsides

Sunday, December 31, 2006

Mybothsides Award 2006 Winners

Kategori Indonesia
  1. Blogger Paling Inspiratif: Herman Saksono
  2. Iklan Paling Menyentuh Hati: Rumah Runtuh (Telesklebes)
  3. Orang Iklan Paling Care Dengan Industrinya: Djito Kasilo
  4. Tokoh Nasional Terpopuler: Jusuf Kalla
  5. Buku Paling Enak Dibaca: Tidak ada pemenang
  6. Penyanyi/Grup Musik Terbaik Untuk Teman Mendesain: Tidak ada pemenang
Kategori Dunia
  1. Tokoh Paling Hot: Jonathan Ive
  2. Klub Sepak Bola Paling Sering Ditonton: Chelsea FC
  3. Perusahaan Paling Kompetitif: Apple Computer
  4. Film Paling Inspiratif: V for Vendetta
  5. Buku Terbaik Yang Sudah Dibaca: In Search of Google (David A Vise & Mark Malseed)
  6. Website Paling Bermanfaat: www.businessweek.com
Selamat buat pemenang, tunggu review-nya kenapa saya memilih mereka. Selamat memasuki tahun baru 2007, semoga makin kejam pada diri sendiri sehingga makin banyak hal mengagumkan bisa diraih... Good Luck :)

4 comments:

Iman Brotoseno said...

kerjaan paling inspiratif = pinastika award dong he he...met tahun baru 2007 tambah sukses

Anonymous said...

wah kok ada kategori yg gak pake pemenang..
gmn ceritanya

heruw said...

agensi paling kreatif sedunia??...petakumpet!!!...tidak perlu bukti tapi anda harus percaya!

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

wah saya masuk kategori toh mas...tengkyu yo... wah juara 2 uda lumayan nih dari ratusan blog yang ada... apa karena blog2x yg dipilih karena kenal sama yang nulis?..hehe... kok kayak tiara lestari tidak dimasukkan hehe..

waduh logo KDRI yang paling masuk cuma RRI?..walah..itu juga yang nyumbang para sukarelawan..jadi logo2x saya gak masuk selera semua nih hehe... yo wes..

ditunggu piala dan piagamnnya..