Mybothsides

Thursday, December 16, 2010

Person of The Year 2010 Time Magazine

Mark Zuckerberg
Selamat ya Bro, keren bener ente udah ngetop padahal belum tua. Jangan lupa makan-makan, jangan cuma say tenkiu di wall doang ya. Kapan-kapan kumaen ke tempatmu deh. Masih yang di tempat lama kan? Atau udah pindah? Wis gak papa, nanti kucarinya via google map, atau nanya-nanya satpam yang biasa nongkrong ama pedagang siomay di perempatan itu. Oya, salam buat Pakde yaa :) Sejak gak bikin coding, ngapain aja doi? Btw, ternyata di facebook ada aplikasi dari Majalah Time untuk Person of The Year. Kucobain dulu yach :) 

1 comment:

alfone said...

iyah..sama2 mr, tengkyu juga buat ucapannya..

tar aku undang kemari dah, khusus buat mr dan mrs..