Mybothsides

Monday, March 23, 2009

Join 8th INS.IDE

Atas undangan Mas Eric dari Thinking Room, Insya Allah saya akan hadir untuk presentasi 10 menit tentang sebuah topik yang masih saya rahasiakan. Pesan Panitia, topik yang saya bawakan bebas, terserah mau presentasi apaan aja. Cool! Peraturannya hanya waktu present-nya 10 menit. Presentasi ini akan di-record dan semoga hasilnya bisa di-upload ke web sehingga bisa diakses lebih banyak orang. Bersama saya akan presentasi juga: Bernhard Subiakto, Hanung Bramantyo (sutradara hebat), Anton Ismail (fotografer hebat), juga Ramya Prajna S. & Anantya. Buat teman-teman yang mau join, berikut informasinya. Insya Allah seru deh!



3 comments:

NURLYANTO said...

ass... mas arif ni saya nurlyanto di pontianak... oya mas bukunya bagus baget nggak rugi saya kuras dompet utk beli buku... hehe maklumlah mahasiswa..

mas arif saya tertarik ni tuk belajar desain grafis.. soalnya utk di pontianak peluang bisnisnya sangat besar... tapi saya bingung nih.. belajarnya dimana...? dan apa ada situs yang khusus memberikan panduan tentang desain grafis...

bls ya mas...

sunardi said...

Hmmm jauh ya. :(
Pingin lihat, tapi jauh.

Iwan Wahyudi said...

halo mas, wahhh acara sharing yg seru...mungkin kali pertama pembicara yg berbicara di atas kolam renang...ora masuk angin to mas?! wkwkwkwk...tema yang sangat menarik yg diangkat mas arief, hal yang mungkin sering terlewatkan oleh orang2 creative. TiDur!! ato istirahat, investasi yg sangat penting dlm industri creative yg sering terabaikan. top mas, ...di tunggu tema2 baru yg mungkin ga terpikirkan oleh orang2 creative mas!!!! tgl 4 ke surabaya ya mas? salam buat teman2 di desain ITS surabaya...