Mybothsides

Friday, January 18, 2008

Mana Cover Favoritmu?


Cover 1


Cover 2


Cover 3


Cover 4


Cover 5

16 comments:

Anonymous said...

yang nomer lima...ciamik
yang nomer 2 dan 3 kok kayak kampanye PILKADA sih huehuehuehue

dody
alumni petakumpet

rudy said...

mnurut saya nomer 1 ma 5 asik ..
kalo dijual ni buku,pasti saya beli pak ..hehe..
salam dari bali ..

rudy lin //

haryorindupetakumpet said...

kalo harus memilih saya pilih no 1 om,.tapi apapun covernya pasti saya beli bukunya. ditunggu ya om dan jangan cuma di jogja aje,, soale di jakarta ide segar dah terkena dampak global warning om.

Pacarkecilku said...

no.1 n 5...
lebih "seger"

apalagi kalo di tambah es batu
pasti tambah maknyoszzzzzz
huehehehhe

Anonymous said...

yg nomer 1 dong,,simple n really fresh.yg no 4 fresh tp kok ada kertas kusem nya..yg 2 n 3 pke foto agak narsis..yg no 5...hmm ada logo petakumpet nya...biar pembaca tau 'petakumpet' ketika bc isi nya...hehehe maap sblmnya

Anonymous said...

yg n\2 & 3 jangan drh...malah kyk biografi tokoh politik / tokoh serius..

pasti gw beli buku nya..!!

Anonymous said...

kover lima okeh...ada petakumpetnya soalnya...keyen..

eiya, maap Mas... jualan ide segar kok di padang rumput kering? ooo... saking segernya bisa bikin rumput kering sekalipun kembali segar ya?...gitu kali ya?..eh,itu padang rumput ato sawah sih?... maklum...keseringan liat utan beton jadinya kaga bisa mbedain mana padang rumput mana sawah....hehhehee...

oiys, kok jeruk Mas? padahal kalo lagi kepanasan atau gerah, banyak yang lebih doyan es kelapa muda ketimbang sirop jeruk...ehehheee... mungkin warna kelapa ga ndukung kali ya? khkhkhkhsss....

keren! keren! apapun kovernya, pasti gue beli dah!...asli!

GO PETAKUMPET GO GO!!!!

byotenega said...

Bagaimana kalo gabungan no 1 dan no 5?
Yang no 2 & 3 tidak layak untuk dijadikan opsi tuh... hehehe, bukan karena fotonya kok om, cuman disainnya saja kurang greng, hohoho

Cepetan diterbitkan yah
aku beli 2! :p

antown said...

Saya nyumbang ide aja yak.
Saya nggak milih semuanya. Gimana kalo illustrasinya dibuat gini aja:
Jualan disimbolkan ada orang dorong gerobak (kayak penjual sayur2an gitu) tapi dalam gerobak itu bukan sayuran yang dibawa, melainkan komputer (bisa diganti) atau barang2 yang sama skali bukan sayur.
Kostum penjual dibuat sealami mungkin. Foto bisa dibuat agak besar memenuhi ruang lalu di crop (paste inside).
Gimana ide saya, jelek ya??
:)

antown.blogspot.com
usmany.deviantart.com

OREKA said...

Kita suka no. 1 mas. Hmm..kalo mas arif jualan ide segar, berarti kita siap-siap nih beli ide segar.

Anonymous said...

huff.... gak ada yg seegeeerr..
Gak menarik semua walau dah dilihat berkali2...

Mana donk ide segarnyaa??

hasto anggoro said...

Yang nomor 1 mas!
Cuma jeruknya diganti yah, beli yang impor dong mas! Agak bagusan ... mehehehe

Indra triwahyudy said...

wow.. jadi byk masukan nih pak.. belum terbit sudah banyak yg pesen bukunya. gimana kalo covernya dibikin serius.. oiya aku tau yg bisa mbikin cover yg bagus chocoplay studio itu lo pak... :P

AGUNG RUDIANTO said...

apik sih cuman kok kaya buku keluarannya duffy n partners ya, sama sama orange, sama-sama jeruk, mbok bikin alternatif lagi mas. Dedy wae suruh design, he..he..

Agung ex Blank !

Anonymous said...

tampang loe aja ga seger! gimana mau jualan ide seger?

ruby sastro said...

no satu bagus....tapi emang bener gak ada yg seger! ga sesuai judule...bosen tau gak...masa seger selalu pake jeruk2an ngono....mbok ya kalo emang punya ide seger...ya bikin yg seger yg baru....ne jeruk2an ngono mah uwis akeh sing makeeeee kaleeeee