Mybothsides

Thursday, August 16, 2007

Keganasan 100% Indonesia



Buat yang udah gak sabar nunggu harinya, nikmati dulu iklannya yach. Just info: iklan ini hasil kerja keras timnya Dedy, dengan fotografi ciamik dari Wonderland. Pemasangannya di blog ini adalah bentuk dukungan saya untuk iklan Indonesia yang seharusnya jadi jawara di tingkat dunia, bukannya selalu dapat nomer sepatu! Info selengkapnya maenlah ke sini.

2 comments:

topeng p said...

Keren.keren.desainnya ok punya... ditambah lagi model nya si buluk kruil... tambah sip...

Tapi kok mirip di pilim ghost rider ya, tapi yang ini ala retro.... sukses buat petakumpet

arinova said...

Mas, mau nanya, yang menang karya2nya ga ada publik releas-nya ya? penasaran aja, meskipun cm jadi penikmat :D terutama yang ad student awards, aku tulis di blog-ku.. thx