Mybothsides

Thursday, June 28, 2007

Backpacker

Entah kenapa tiba-tiba saya kepikiran untuk melakukan petualangan, lagi. Lagi? Ya, benar. Dulu saat masih di SMA (sekarang disebut SMU), saya senang sekali bepergian keluar kota dengan bekal seadanya. Gak lama sih, satu sampe tiga hari. Perginya naik bis, numpang truk atau nebeng mobil pribadi yang baik hati. Nginepnya seringkali di masjid, bahkan pernah di pangkalan bis antar kota. Kalo kebetulan kebelet pipis di terminal, sering minta ijin sama yang jaga toilet agar digratiskan. Dan boleh kok, asal pasang tampang miskin. He he he :)

Tidak nyaman memang, tapi super fun. Pagi ini saya ketemu situs backpacker. Hobi aneh jalan-jalan tanpa tujuan pasti ini ternyata banyak peminatnya. Kayaknya asyik jika turun lagi ke jalan. Feeling free to create living without goals even for a few dayz. Mmmm... Kerjaan di kantor toh tinggal segunung untuk diselesaikan. Yang dua gunung udah terlewatkan, he he he :)

No comments: