Mybothsides

Saturday, February 24, 2007

Bikin Desain Pake MS Word?


Saat persiapan pasang stand Petakumpet di Adex 2007 yang penuh tipografi alias tulisannya puuuanjang banget. Meskipun desainnya pake Corel Draw, sebenernya diketik di MS Word juga bisa. Mmm, tapi emang print ukuran besar bisa pake file MS Word? He he he... Menurut pengamatan saya, ini adalah stand yang menggunakan paling banyak huruf. Sempat kepikir untuk bikin kuis: berapa jumlah huruf yang ada di stand Petakumpet? Saya sedang siapin hadiahnya yang super unik. Pengin ikutan menghitung, ke Gale deh.. He he he :)

No comments: