Mybothsides

Wednesday, February 22, 2006

Pameran Non Budgetter



Selamat menikmati ide-ide aneh sambil merasa beruntung di dunia ini masih tersedia banyak orang gila. Tanpa harus kemana-mana, tanpa takut nggak dapet bis atau khawatir dicopet di jalan. Stay where you are and be a part of these wildness!

Peserta pameran:

Apa yang harus kulakukan untuk mewarnai hari ini selain urusan lay out, bitmap, vector, revisi, brainstorm, atau pun deadline?
what can i do? // agung / art director
http://adityagung.blogspot.com

Walaupun nenek itu hemat energi, namun tetap tua. Dan, dengan ketuaannya itu dia menjalankan emotional marketing, hingga mampu menggerakkan hati saya untuk berbelanja kepadanya.
salt n pepper // apep / marketing
http://aapep.blogspot.com

Saya kok punya feeling bakal hidup sampai 21 Maret 2042. What do you think?
mybothsides // arief / managing director
http://mybothsides.blogspot.com

Untung iklan McCann Erickson ini ga pake fotonya Nabi Muhammad, coba klo sampe pake...bisa dibayangkan apa reaksi yang akan terjadi di dunia ini...
hello? // dedy / rokkin visualizer
http://thededi.blogspot.com

Ny. Lis akhirnya meninggal (i`m sorry to hear that) karena flu burung, padahal Ny. jelas-jelas tertera di depan namanya, Ny kan artinya korban gak punya burung... kok bisa terjangkit.
nggakpentingmagz // erwan / copywriter
http://erwanjaya.blogspot.com

Yang tidak membuat kita hancur, akan membuat kita lebih kuat.
...dezign for better life! // eko / creative head
http://ecodezign.blogspot.com

Turun dr balon udara bersamaku adalah 666 seorang Assasin dr Batavia, beberapa hari kemudian muncul juga Corleo seorang Hitman dr Jiran.
ninja action // eri // board of commission
http://debrutz.blogspot.com

Ingin berkunjung ke surga untuk menemui the old man......
topeng on brownies // dian / account executive
http://browniestone.blogspot.com

Beruntung bagi Soekarno memerintah Indonesia jaman dulu. mungkin dia bakal kram otak kalo hidup di jaman sekarang...
republik indranesia // indra / graphic designer
http://indratewe.blogspot.com

Udah jelas berita ini kayak nemuin duit segepok dalam saku celana di cucian..
GameMe Hardly // danan / graphic designer
http://danans.blogspot.com

Ini hari perayaan seminggu bangun pagi terus!
Inside Me // gema / graphic designer
http://gema-yugi.blogspot.com

This blog exhibition is supported by: Petakumpet Blogger.com

4 comments:

ninja said...

eh....???
ooo... ya ngerti aku :D

rangga said...

mas Arief... lam kenal yaa... really nice blog...

*ambil bantal, baca di pojokan...*

Yati said...

weks...bener ya bang? hahaha...jauh ke masa depan? baru ngeh gw...udah taon 2007 disini rupanya:)

M. Arief Budiman said...

Makasih Mas Rangga dah mampir kesini, salam kenal juga.. Moga makin dahsyat karyanya :)